房多多赴美IPO:商业模式不断腾挪 金融收入贡献甚微

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 遂宁新闻

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。法国民航安全调查分析局4日说当,一架法国航空公司所属的空客A320客机今年2月19日在巴黎戴高乐机场降落时衡,险些与一架无人机相撞导翱挪。所幸一名副驾驶员操作及时唇,避免了一起严重的撞机事件洛艘。

单双号限行给北京空气带来的hao处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17ri至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对gai善空气质量的测试数据。

与此同时秘忙,江西省纪委把治理公款吃喝滴瓢肌、公款送礼凄、公款旅游和奢侈浪费问题咖勉辑,作为作风建设的重要内容来抓掏畔。瞙uai灿芯瓁iao商对供货情况并不dan心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口che大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,shou到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

责任编辑:遂宁新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      OPPO Reno2拍摄实力强劲,获海外权威媒体好评

    • 【世界观】

      宠完游客宠市民 重庆发温馨短信邀市民看灯光秀

    • 【京观察】

      复盘李心草溺亡事件:归校未果再去酒吧

    • 【新政解读】

      林郑:16日将发布新施政报告 聚焦房屋土地问题

    • 【世界观】

      快讯:傲迪玛汽车股价大涨41% 市值接近7亿港元